Астрал-отчет

Программный продукт Астрал – Отчет
предназначен для отправки электронной отчетности через интернет. Позволяет реализовывать юридически значимый защищенный электронный документооборот с контролирующими органами:
 
ФНС, ПФР, ФСС, РосСтат, РПН, ФСРАР.
 
Программный продукт Астрал-отчет имеет встроенный модуль документооборота, что позволяет реализовать юридически значимый электронный документооборот между организациями с использованием квалифицированной электронной подписи, выданной аккредитованным удостоверяющим центром ЗАО "Калуга-Астрал"

12.11.19 Обзор онлайн кассы Эвотор 7.2
12.11.19 Эвотор онлайн кассы
9.11.19 Обзор онлайн кассы Эвотор 5
1.11.19 Астрал.Подпись # Руководства пользователя

Астрал Отчет: Обзор версии 4.5.20.0

 

Редактор листов нетрудоспособности снят с поддержки и вскоре будет заблокирован. При запуске редактора будет появляться соответствующее сообщение. 

 

 

С переносом справочников Редактора листов нетрудоспособности в Редактор отчетов можно ознакомиться перейдя по ссылке в сообщении.

Изменения по больничным листам

Добавлена кнопка «Сформировать реестр» для удобства обработки полученного из ФСС предзаполненного листа нетрудоспособности, формирование Реестра ЭЛН (данные работодателя) и Реестра сведений были разделены. 

 

Для регионов работающих по зачетной системе:

Страхователям достаточно сформировать Реестр ЭЛН (данные работодателя) и отправить в ФСС

Для регионов работающих по пилотному проекту:

Страхователям необходимо формировать Реестр ЭЛН (данные работодателя) и Реестр сведений для выплаты пособия. 
При выборе «Реестр сведений для выплаты пособий» откроется соответствующая форма, в которой, после заполнения и выгрузки можно перейти к заполнению «Реестра ЭЛН (данные работодателя)» 

 

 

Аналогичный переход к заполнению «Реестра сведений для выплаты пособий» реализован и для «Реестра ЭЛН (данные работодателя)

 

 

  Вернуться на главную страницу www.astralotchet.ru




Оформить заявку на подключение