Астрал-отчет

Программный продукт Астрал – Отчет
предназначен для отправки электронной отчетности через интернет. Позволяет реализовывать юридически значимый защищенный электронный документооборот с контролирующими органами:
 
ФНС, ПФР, ФСС, РосСтат, РПН, ФСРАР.
 
Программный продукт Астрал-отчет имеет встроенный модуль документооборота, что позволяет реализовать юридически значимый электронный документооборот между организациями с использованием квалифицированной электронной подписи, выданной аккредитованным удостоверяющим центром ЗАО "Калуга-Астрал"

12.11.19 Обзор онлайн кассы Эвотор 7.2
12.11.19 Эвотор онлайн кассы
9.11.19 Обзор онлайн кассы Эвотор 5
1.11.19 Астрал.Подпись # Руководства пользователя

Астрал Отчет: Обзор версии 4.1.34.0

 

Много нового по направлению ФС РАР и другие изменения.

 

В Редактор отчетов добавлено направление ФС РАР

В окне «Создание отчета» теперь можно выбрать направление Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

 

 

 

 

Две новые формы в Редакторе отчетов по направлению ФС РАР

Реализованы Декларация об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции (Форма 11) и Декларация об объеме розничной продажи пива и пивных напитков (Форма 12).

 

Доступны ручной ввод, проверка, экспорт электронных файлов в формате, утвержденном ФС РАР.

 

 

 

 

 

 

 

Импорт контрагентов из файла в справочник «Контрагенты»

 

В разделе «Контрагенты» появилась кнопка «Импорт контрагентов», с помощью которой можно импортировать файл с расширением xml (максимальный размер – 1 мб). При импорте файла он будет проверен по xsd-схеме. Также доступен просмотр шаблона.

 

 

 

Новые формы в Редакторе отчетов: СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1

Форму СЗВ-СТАЖ, а вместе с ней и форму ОДВ-1 юрлица впервые должны будут подать в территориальный орган ПФР в 2018 году, отчитываясь за 2017 год. По общему правилу сведения необходимо представлять ежегодно не позднее 1 марта года, следующего за отчетным. Однако формы могут быть поданы раньше указанного срока при ликвидации организации или ухода работника на пенсию (п. 2 ст. 11 Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ).

Сведения по форме СЗВ-СТАЖ нужно будет формировать в пакет документов и сопровождать формой ОДВ-1. В последнюю необходимо вносить сведения по страхователю, которые передаются в ПФР для ведения персонифицированного учета. Например, данные о количестве работников, на которых представляются сведения по форме СЗВ-СТАЖ.

 

Доступны ручной ввод, проверка, экспорт электронных файлов в формате, утвержденном ПФР.

 

 

 

 




Оформить заявку на подключение